校内连接
当前位置: 首页>>思想建设>>学习与培训>>正文

塑性成形技术与装备研究院研究室联合党支部召开“学习党章”组织生活会

2017年07月05日 16:38 吴会平 点击:[]

6月27日,塑性院研究室联合党支部在所部会议室召开了以“学习党章”为主题的组织生活会,19名党员出席了会议,会议由支部书记韩先洪主持。
   与会党员一起重温了党章的历史沿革,然后从党章概述、十八大党章的主要内容及实践党章做合格党员三个方面学习了新党章。韩先洪老师、庄新村老师、李细锋老师和严波老师结合高校工作背景分别发表看法:切实做好本职工作,在科研工作中多做贡献;工作中要实事求是、理论联系实际;遵守党规党纪,严守纪律。
   会议通报了学校党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,与会同志针对后续的学习安排开展了热烈的讨论。本次会议是塑性院研究室联合党支部响应“两学一做”要求的一次具体活动,通过这次会议提高了党员们的凝聚力,党员带头做好本职科研工作,在平凡中做出贡献。
   会议还听取了徐祖亮同志的转正申请,经民主评议与表决,全体与会党员一致赞成徐祖亮同志转正成为正式党员。

作者: 吴会平

2017627

下一条:材料学院塑性成形技术与装备研究院师生收看十八大开幕式